апр. 16 2020, 16:55

Число заражений коронавирусом на Кубани увеличилось до 260

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Подтвержден 21 новый случай инфицирования COVID-19 в Краснодарском крае, всего их 260. Число излечившихся достигло 48 при трех смертях.

Как сообщал "Кавказский узел", 15 апреля Краснодарский край занимал восьмую позицию по числу подтвержденных случаев заражения коронавирусом среди российских регионов. В крае было зафиксировано 239 случаев, 40 человек выздоровели, трое умерли.

Краснодарский край стал одним из лидеров среди регионов России и по числу штрафов за нарушение режима изоляции. Суды в Краснодарском крае к 15 апреля рассмотрели около 1,5 тысячи дел о нарушении режима карантина, более 1,2 тысячи человек оштрафованы. Информация о штрафах, предусмотренных за нарушение режима карантина в разных странах мира, собрана в материале "Сколько стоит побег из карантина".

По состоянию на 11.45 мск 16 апреля, в Краснодарском крае 260 подтвержденных случаев заражения коронавирусом, за сутки их стало больше на 21. Число выздоровевших выросло на 8 и достигло 48, новых смертей нет, сообщается на официальном сайте по ситуации с коронавирусом в Краснодарском крае.

По данным краевого оперативного штаба, из 21 новых случаев заражения 12 выявлены в Краснодаре, пять - в Ейском районе, два - в Кореновском и по одному в Тбилисском и Староминском, информировало сегодня кубанское издание "Юга".


Полный текст

Комментарии