апр. 16 2020, 21:14

Двенадцать новых случаев заражения коронавирусом выявлены в Грузии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Количество зараженных коронавирусной инфекцией в Грузии достигло 348. При резком росте числа заболевших медучреждения не справятся с наплывом пациентов, опасаются врачи.

Как писал "Кавказский узел", к сегодняшнему утру число зараженных коронавирусом в Грузии достигло 336. Выздоровели 74 пациента, умерли трое. В Болнисском районе закрыт выезд из деревни Саванети, где коронавирус подтвержден у 20 человек.

С 21 марта в Грузии действует чрезвычайное положение, с 31 марта введен комендантский час. С 15 апреля был закрыт въезд и выезд в крупнейшие города страны, сообщается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа". На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем шесть раз в сутки обновляется карта с указанием числа зараженных на юге России и Южном Кавказе.

Сегодня днем количество зараженных коронавирусом достигло 348 человек, выздоровели 76, число умерших не изменилось,  говорится в сообщении Национального центра по контролю над заболеваниями, которое перевел корреспондент "Кавказского узла". 

Рост числа заболевших связан с тем, что вирус массово распространяется внутри страны, сказала клинический директор Первой университетской больницы Лали Турдзеладзе.


Полный текст

Комментарии