апр. 17 2020, 09:13

Число инфицированных на Ставрополье выросло до 155

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12 новых случаев заражения зарегистрированы в Ставропольском крае, и общее число инфицированных составило 155.

Как писал "Кавказский узел",16 апреля общее число пациентов с коронавирусом на Ставрополье достигло 143. Власти региона ужесточили контроль за соблюдением правил самоизоляции, решив, что распространение коронавируса происходит из-за того, что жители плохо соблюдают карантинные меры.

Коронавирус выявлен еще у 12 жителей Ставрополья. Общее число случаев заражения достигло 155. Среди заболевших - 18 детей, сообщил губернатор региона Владимир Владимиров.

"Состояние 8 пациентов оценивается как тяжелое. 24 - средней степени тяжести. 24 пациента уже выздоровели. К сожалению, 2 человека скончались", - написал губернатор на своей странице в Instagram.

Он сообщил, что "вводится режим карантина в Пятигорске, где сейчас самая высокая в крае динамика по вирусу". И, если потребует, меры эпидбезопасности будут еще усилены, отметил Владимиров.


Полный текст

Комментарии