апр. 18 2020, 11:27

Режим ЧП в Грузии продлен на фоне роста числа заражений

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Число инфицированных COVID-19 в Грузии выросло за сутки на 15 и достигло 385. Президент страны объявила о продлении режима чрезвычайного положения до 10 мая. Верующие во время пасхальных богослужений могут находиться во дворе церкви, не подвергая себя риску заражения, предположил представитель Грузинской православной церкви в Москве.

Как писал "Кавказский узел", 17 апреля число случаев коронавируса в Грузии выросло до 370, при этом три пациента умерли и 77 выздоровели.

С 21 марта в Грузии действует чрезвычайное положение, а 31 марта введен комендантский час, говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа". На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем шесть раз в сутки обновляется карта с указанием числа зараженных на юге России и Южном Кавказе.

Число зараженных коронавирусом в Грузии увеличилось на 15 и достигло 385, передал корреспондент "Кавказского узла" данные правительственного сайта по информированию о ситуации с коронавирусом.

Излечены от коронавируса (по данным на 18 апреля) уже 84 пациента, умерших по-прежнему трое.


Полный текст

Комментарии