апр. 18 2020, 22:48

Пятый больной с коронавирусом умер в Ингушетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Пациент 1956 года рождения, зараженный коронавирусом, умер в Ингушетии, сообщил региональный оперативный штаб.

Как писал "Кавказский узел", 3 апреля стало известно о первом подтвержденном случае заражения коронавирусом в Ингушетии. 11 апреля умер муфтий Ингушетии Абдурахман Мартазанов, у которого первичный тест показал коронавирус. 16 апреля число зараженных увеличилось до 153, умерших - до четырех. 17 апреля в Ингушетии были выявлены 38 случаев заражения, а сегодня - еще 35, и общее число зараженных составило 226.

За минувшие сутки в Ингушетии скончался еще один пациент с коронавирусом. Умерший - мужчина 1956 года рождения, сообщил оперативный штаб Ингушетии.

"Всего умерших - 5 человек. Выздоровевших за сутки нет", - говорится в сообщении оперативного штаба в Instagram.

По данным штаба, всего госпитализированы 190 человек, из них 118 - с подтвержденным диагнозом. Остальные заболевшие находятся дома под наблюдением врачей. "19 пациентов - в тяжелом состоянии, в отделении реанимации, из них 11 человек - на ИВЛ (искусственной вентиляции легких)", - отмечено в сообщении.


Полный текст

Комментарии (1)