апр. 19 2020, 14:39

Число зараженных коронавирусом в Кабардино-Балкарии увеличилось до 136

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Подтверждены 22 новых случая заражения COVID-19 в Кабардино-Балкарии, всего их теперь 136. В реанимации находятся семь жителей республики. Запрет на работу местных организаций продлен до 26 апреля.

Как сообщал "Кавказский узел", к 18 апреля число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Кабардино-Балкарии достигло 114.

О первых двух случаях заражения в Кабардино-Балкарии власти объявили 21 марта, говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа". На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта, на которой указано число зараженных на юге России и Южном Кавказе.

В больницах находятся 57 человек с подтвержденным коронавирусом, а еще 71 зараженный - дома, под наблюдением медиков, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Оперативном штабе. Шесть человек находятся на обсервации, добавил представитель штаба. Выздоровело восемь человек. Официально подтвержденных случаев смерти от коронавируса в регионе нет. 

Среди зараженных восемь детей, причем двое из них госпитализированы. Один подросток находится в тяжелом состоянии, отметили в штабе. В реанимации находятся семь человек, из них четверо подключены к аппарату искусственной вентиляции легких.


Полный текст

Комментарии (1)