апр. 21 2020, 07:08

Число смертей от коронавируса в Ингушетии возросло до девяти

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Еще два случая смерти от COVID-2019 зафиксированы в Ингушетии, общее количество умерших увеличилось до девяти, сообщил оперштаб по предупреждению распространения коронавируса.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 20 апреля число смертей от вируса в Ингушетии составило семь, все умершие были в пожилом возрасте.

На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем шесть раз в сутки обновляется карта, на которой указано число зараженных в регионах на юге России и Южном Кавказе. В Ингушетии, как и в других регионах, введен режим самоизоляции для всех жителей, говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

В Ингушетии скончались еще двое пациентов с коронавирусом. "В республике проведено скрининговых исследований на новую коронавирусную инфекцию у 2,5 тысячи человек, 308 проб оказались положительными. Число умерших увеличилось с семи до девяти", – привело вечером 20 апреля агентство "Интерфакс" слова сотрудника регионального оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения COVID-2019.

Число зараженных – 308, госпитализирован 221 пациент, наблюдение снято с 844 человек, в самоизоляции остаются 715, передало вечером 20 апреля РИА "Новости".


Полный текст

Комментарии