апр. 21 2020, 11:27

До 408 возросло число инфицированных в Грузии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Шесть новых случаев заражения коронавирусом подтверждены сегодня в Грузии, и число заболевших увеличилось до 408.

Как писал "Кавказский узел", число подтвержденных случаев коронавируса в Грузии к 20.00 мск 20 апреля составило 402 человека, из них вылечились 95 пациентов, при этом число умерших - четыре - не изменилось.

С 21 марта в Грузии действует чрезвычайное положение, а 31 марта введен комендантский час, говорится в обновляемом "Кавказским узлом" справочном материале "Коронавирус добрался до Кавказа". На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем шесть раз в сутки, обновляется карта с указанием числа зараженных на юге России и Южном Кавказе.

Всего к 21 апреля подтверждены 408 случаев заражения коронавирусом в Грузии, выздоровели 95 пациентов, умерли четверо. В больницах остается 571 человек, в карантинном режиме - 4816, сообщается на официальном сайте о ситуации с коронавирусом в Грузии Stopcov.

Директор инфекционной больницы Марина Эзугбая отметила, что на лечении находятся 44 пациента с коронавирусом, новые зараженные в этом лечебном учреждении не зарегистрированы.


Полный текст

Комментарии