апр. 21 2020, 14:28

Второй случай смерти от коронавируса зарегистрирован в Волгоградской области

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Общее число инфицированных коронавирусом в Волгоградской области достигло 134 человек, умерших - увеличилось до двух, сообщили сегодня в оперативном штабе.

Как писал "Кавказский узел", 14 апреля был подтвержден тест на коронавирус у женщины, умершей в Жирновском районе от пневмонии. В тот же день число зараженных составило 46 человек. К 16 апреля общее число инфицированных в регионе достигло 58.

На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем шесть раз в сутки обновляется карта с указанием числа зараженных на юге России и Южном Кавказе. О том, как распространяется вирус в регионах юга России и странах Южного Кавказа, можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

В Волгоградской области на 21 апреля число заболевших коронавирусной инфекцией увеличилось до 134 человек. Выздоровели 30 человек, умерли от инфекции два пациента. Под наблюдением на дому находятся 1706 человек, в больницах - 473. Наибольшее число случаев заражения в Волгограде - 30, Палласовском районе - 18 и городе Волжском - 12 пациентов, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом по региону.

В штабе уточнили, что первая умершая - жительница Жирновского района, работавшая уборщицей в сетевом магазине райцентра Линево. 17 апреля от коронавируса скончался мужчина из Николаевского района, который был сельхозрабочим, отметили в оперштабе.


Полный текст

Комментарии