апр. 22 2020, 18:18

13-й пациент с коронавирусом умер в Ингушетии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Еще один пациент с коронавирусом скончался в Ингушетии за минувшие сутки, и число умерших составило 13, а выздоровевших - 50, сообщил Минздрав региона.

Как писал "Кавказский узел", 21 апреля число умерших от коронавируса в Ингушетии достигло 12. Вирус был подтвержден у 354 человек.

11 апреля скончался муфтий Ингушетии Абдурахман Мартазанов, у которого первичный тест на коронавирус показал положительный результат. Похороны муфтия прошли при усиленных мерах безопасности, говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа". На главной странице "Кавказского узла" не реже, чем шесть раз в сутки обновляется карта, с указанием числа зараженных и умерших  на юге России и Южном Кавказе.

На сегодняшний день в Ингушетии коронавирус выявлен у 397 человек. За минувшие сутки скончался еще один пациент, и общее число умерших составило 13. При этом за сутки выздоровели 12 человек. Всего же выздоровевших - 50, сообщается на странице Минздрава Ингушетии в Instagram.

"271 человек госпитализирован, из них с лабораторно подтвержденным диагнозом - 142. 30 пациентов - в тяжелом состоянии, в отделении реанимации, из них 8 - на ИВЛ", - сказано в сообщении Минздрава.


Полный текст

Комментарии