апр. 24 2020, 12:12

243 случая заражения коронавирусом подтверждены в Кабардино-Балкарии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Число заболевших в Кабардино-Балкарии за сутки увеличилось на 25. Из 243 зараженных в больницах находятся 117 человек.

Как писал "Кавказский узел", к 23 апреля число заражений коронавирусом в Кабардино-Балкарии достигло 218.

"На сегодняшний день коронавирусная инфекция выявлена у 243 жителей Кабардино-Балкарии. В частности, за последние сутки количество заболевших увеличилось на 25 человек", - сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в оперативном штабе республики.

По данным штаба, за сутки госпитализированы 14 новых заболевших. Всего в двух больницах Нальчика проходят лечение 117 человек. Из них в реанимации - 13 пациентов, в том числе пятеро - на аппаратах ИВЛ. 112 человек лечатся дома: у них болезнь протекает в легкой и бессимптомной форме. За сутки из больниц выписались шесть человек, общее число выздоровевших составило 21, отметили в штабе.

"В настоящее время вирус выявлен у жителей 41 населенного пункта республики. Больше всего зараженных в Нальчике - 68 человек, в городе Чегем - 21 человек, в селении Шалушка -16, в поселке Кашкатау - 13, в поселке Чегем Второй - 11, в Прохладном - 8. В остальных населенных пунктах число заболевших - от одного до четырех человек", - рассказали в штабе.


Полный текст

Комментарии (2)