апр. 24 2020, 13:00

113 зараженных выявлены в Дагестане за сутки

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Коронавирус подтвержден всего у 567 человек в Дагестане. Число выздоровевших составляет 43 человека, а умерших - 11.

Как писал "Кавказский узел", среди регионов СКФО по числу зараженных коронавирусом на 23 апреля по-прежнему лидировал Дагестан, где вирус подтвердился у 454 человек.

За сутки число заболевших коронавирусом в Дагестане увеличилось на 113 человек и составило 567. Число выздоровевших (43) и умерших (11) пациентов за последние сутки не изменилось. Всего за период эпидемии обследованы 13 677 человек, 2171 находятся дома в изоляции, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в оперативном штабе по недопущению распространения коронавируса на территории Дагестана.

В городской клинической больнице (ГКБ) Хасавюрта на двух аппаратах компьютерной томографии за сутки выявлено более ста больных пневмонией, написал 23 апреля врач из хасавюртовской больницы в Telegram-канале "Записки уездного травматолога".

"Поступили две женщины, которые ранее посещали какое-то религиозное собрание. Доктор спрашивает, зачем толпились, сказано же было, что нельзя. Мы, говорят, не верили. Потом еще пятеро, которые были на соболезновании по поводу умершего от пневмонии. Получился некий эффект падающего альпиниста. То есть, в людском сознании ничего не меняется, и это печально", - сказано в сообщении.


Полный текст

Комментарии