апр. 26 2020, 10:41

Число зараженных в Астраханской области выросло до 304

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

304 случая заражения коронавирусом зарегистрировано в Астраханской области, под амбулаторным наблюдением находятся 1629 человек.

Как писал "Кавказский узел", 25 апреля число зараженных коронавирусом в Астраханской составило 211, а умерших - четыре.

На сегодня число заболевших составило 304 человека. За период эпидемии 44 пациента выздоровели, четыре - умерли, сказано в сообщении на сайте Минздрава Астраханской области в Instagram.

"В качестве контактных лиц на учете - 3008 человек. Под амбулаторным наблюдением находятся 1629 человек. В инфекционных стационарах с признаками ОРВИ и неблагополучным анамнезом находятся 98 человек", - отмечается в сообщении ведомства.

На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта, на которой указано число зараженных на юге России. О динамике распространения вируса и принятых властями мерах можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".


Полный текст

Комментарии