апр. 26 2020, 12:42

Врачи назвали тяжелым состояние 17 госпитализированных с коронавирусом в Тбилиси

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Грузии выявлено 29 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, один пациент скончался. 17 больных, проходящих лечение в тбилисской больнице, находятся в тяжелом состоянии, сообщили врачи.

Как писал "Кавказский узел", число случаев инфицирования COVID-19 в Грузии по данным на 25 апреля достигло 456 при 139 выздоровевших и пяти умерших. По общему числу зараженных и темпам их прироста, числу смертей Грузия более благополучна, чем соседние Армения и Азербайджан.

На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта, на которой указано число зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа и на юге России. О динамике распространения вируса и принятых властями мерах можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Общее количество инфицированных в Грузии к сегодняшнему дню возросло до 485, при этом число излечившихся и умерших не изменилось. На карантине находятся 4928 человек, в стационарах под наблюдением врачей - 522, говорится в сообщении на правительственном сайте Stopcov.ge по состоянию на 11.50 мск, которое перевел корреспондент "Кавказского узла".

В Тбилисской инфекционной клинике проходят лечение 45 пациентов с подтвержденным диагнозом, 17 из них находятся в тяжелом состоянии, сообщил со ссылкой на медицинского директора лечебного заведения Марину Эзугбая "Спутник-Грузия".


Полный текст

Комментарии