апр. 27 2020, 06:53

Число умерших от коронавируса в Ингушетии достигло 17

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Еще два пациента, зараженных коронавирусной инфекцией, скончались в Ингушетии, общее число умерших выросло в республике до 17, сообщил 26 апреля оперативный штаб.

Как писал "Кавказский узел", к утру 26 апреля число инфицированных в Ингушетии достигло 515 человек, выздоровели 75. Умерли от коронавивруса 15 пациентов,  состояние 43 больных врачи оценивали как тяжелое.

с 21 апреля по числу умерших от коронавируса в СКФО лидирует Ингушетия. Общее число умерших от коронавируса на Северном Кавказе выросло до 43.  На главной странице"Кавказского узла" раз в четыре часа обновляется карта, на которой указано число зараженных на юге России. Первым регионом СКФО, где был зафиксирован коронавирус, стал Ставропольский край, это произошло 19 марта. О динамике распространения вируса и принятых властями мерах говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

От коронавируса за сутки умерло двое пациентов, общее число скончавшихся от инфекции достигло 17 человек, сообщила 26 апреля со ссылкой на оперативный штаб республики газета "Ингушетия".

48 пациентов находятся в реанимации, врачи оценивают их состояние как тяжелое, 10 из них подключены к аппарату искусственной вентиляции легких, следует из сообщения.


Полный текст

Комментарии (1)