апр. 27 2020, 16:33

Число умерших от коронавируса в Волгоградской области достигло восьми

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Три новых смерти от коронавируса зафиксированы в Волгоградской области за сутки. В общей сложности с начала эпидемии умерли восемь из 272 заболевших.

Как сообщал "Кавказский узел", к 26 апреля число умерших от коронавируса в Волгоградской области достигло шести, а число случаев заражения выросло до 242.

На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта, на которой указано число зараженных на юге России. О динамике распространения вируса и принятых властями мерах можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Число зараженных в Волгоградской области выросло на 30 за сутки

В Волгоградской области на сегодняшний день зарегистрированы 272 случая заражения, среди заразившихся 22 ребенка, сообщил сегодня на брифинге в региональном информационно-аналитическом центре заместитель главы облздрава Николай Алимов.


Полный текст

Комментарии