апр. 28 2020, 13:44

Второй пациент с коронавирусом умер в Кабардино-Балкарии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

83-летний пациент с коронавирусом умер в Кабардино-Балкарии. Общее число заболевших за сутки увеличилось на 38 и составило 367 человек, сообщили в оперативном штабе.

Как писал "Кавказский узел", первый случай смерти от коронавируса был зарегистрирован 20 апреля: скончалась пожилая женщина, поступившая в больницу с пневмонией. 27 апреля общее число зараженных в Кабардино-Балкарии достигло 329. 15 пациентов находились в реанимации.

На главной странице "Кавказского узла" минимум раз в четыре часа обновляется карта, на которой указано число зараженных на юге России. О динамике распространения вируса можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

За прошедшие сутки в Кабардино-Балкарии скончался второй пациент, у которого был подтвержден COVID-19. Ему было 83 года, и он страдал сердечно-сосудистым заболеванием, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в оперативном штабе республики.

По данным штаба, за сутки в Кабардино-Балкарии выявлены еще 38 заболевших, и их общее число составило 367.


Полный текст

Комментарии