апр. 28 2020, 18:39

Коронавирус подтвержден у еще 14 жителей Грузии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Число случаев заражения COVID-2019 в Грузии достигло 511 при 156 излечившихся и шести умерших. Власти организовали массовую проверку температуры у жителей Гурии, где до сих пор не выявлен ни один зараженный.

Как сообщал "Кавказский узел", общее количество инфицированных COVID-2019 в Грузии к сегодняшнему утру увеличилось до 497.

На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта, на которой указано число зараженных в странах Южного Кавказа. О динамике распространения вируса и принятых властями мерах сообщается в справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

В Грузии подтверждены 14 новых случаев заражения коронавирусом, теперь их 511. На самоизоляции находятся 5085 человек, под наблюдением врачей в больницах – 558, излечились от болезни 156, скончались шестеро, указано на правительственном сайте по мониторингу ситуации с коронавирусом по состоянию на 18.39 мск 28 апреля.

Последние случаи заражения связаны с очагами коронавируса в Болниси, Марнеули и Тетрицкаро, сообщила сегодня директор Тбилисской инфекционной больницы Марина Эзугбая в эфире телекомпании "Мтавари архи".


Полный текст

Комментарии