май 02 2020, 18:30

Число умерших от коронавируса в Грузии увеличилось до восьми

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Восемь смертей от коронавируса зарегистрированы в Грузии, а число зараженных выросло до 582.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 мая в Грузии умер седьмой пациент с COVID-19, а общее число заболевших составляло 566.

На главной странице "Кавказского узла" минимум раз в четыре часа обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа, а также на юге России. О динамике распространения вируса и принятых властями мерах рассказывается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Число подтвержденных случаев коронавируса в Грузии на сегодня возросло до 582. За период эпидемии умерли восемь человек, 207 - выздоровели. 551 пациент остается в больницах под наблюдением врачей. 5152 человека находятся в режиме карантина, следует из информации, размещенной на сайте Stopcov.ge.

По данным Марнеульского центра здравоохранения, среди зараженных - восемь сотрудников скорой помощи в Марнеули. Их состояние оценивается как удовлетворительное, передает Общественный вещатель Грузии.


Полный текст

Комментарии