май 03 2020, 11:17

Число зараженных коронавирусом в Северной Осетии выросло до 1069

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

За сутки в Северной Осетии коронавирус подтвердился еще у 79 пациентов, 12 зараженных выздоровели, сообщил Роспотребнадзор.

Как писал "Кавказский узел", ко 2 мая число случаев инфицирования коронавирусом в Северной Осетии, по данным правительственного сайта "Стопкоронавирус", достигло 921, количество умерших возросло до шести.

На главной странице "Кавказского узла" не менее шести раз в сутки обновляется карта с данными по числу инфицированных коронавирусом на юге России, а также в странах Южного Кавказа. О динамике распространения вируса и принятых властями мерах говорится в справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

По данным управления Роспотребнадзора по Северной Осетии на 08.00 мск сегодня, в республике зарегистрированы 1069 случаев инфицирования, днем ранее число подтвержденных диагнозов составляло 990, сообщило сегодня ведомство на своей официальной странице в Instagram. Таким образом, за сутки выявлены 79 случаев заражения, отмечается в сообщении.

По данным ведомства, в стационарах лечатся 35 пациентов, 930 человек находятся на амбулаторном лечении. Число выздоровевших за сутки возросло на 12 человек и достигло 98, количество умерших не изменилось.


Полный текст

Комментарии