май 05 2020, 13:54

15 жителей Кабардино-Балкарии находятся в реанимации из-за коронавируса

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Число заражений COVID-19 в Кабардино-Балкарии выросло за сутки на 81. Состояние семи из пятнадцати находящихся в реанимации пациентов врачи оценили как крайне тяжелое.

Как сообщал "Кавказский узел", к 4 мая в Кабардино-Балкарии скончался третий зараженный коронавирусом. При этом число зараженных выросло за сутки на 105 и достигло 739.

На главной странице "Кавказского узла" не реже шести раз в сутки, обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа.

Число новых случаев заболевания коронавирусом за сутки увеличилось до 820 человек, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в республиканском оперативном штабе. Выздоровели к сегодняшнему дню 136 человек, из них 14 - за минувшие сутки. Число умерших не изменилось, все они пожилые люди с сопутствующими заболеваниями, отметили в оперативном штабе.

В двух больницах Нальчика лечатся от коронавируса 232 человека, в том числе девять детей. 15 человек находятся в реанимации, из них семь в крайне тяжелом состоянии. Дома под медицинским наблюдением находятся 1430 человек, имевших контакты с зараженными. 32 человека изолированы в обсерваторах - они прибыли в республику из эпидемиологически неблагополучных регионов.


Полный текст

Комментарии