май 05 2020, 17:39

Астраханская область опередила другие регионы ЮФО по новым смертям от COVID-19

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Два пациента с коронавирусом скончались за минувшие сутки в Астраханской области и еще один в Ростовской. Число умерших в Южном федеральном округе с начала пандемии выросло до 62.

Как информировал "Кавказский узел", 4 мая общее число умерших в регионах ЮФО выросло до 59.

На главной странице "Кавказского узла" шесть раз в сутки или чаще обновляется карта с числом зараженных в регионах юга России, а также в странах Южного Кавказа. О динамике распространения вируса, в том числе в ЮФО, можно узнать из обновляемой справки "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Согласно данным на 10.35 мск 5 мая, размещенным на правительственном сайте "Стопкоронавирус", новые смерти зараженных COVID-19 произошли в двух регионах Южного федерального округа: две в Астраханской области и одна в Ростовской.

К сегодняшнему дню в Краснодарском крае умер 21 человек, в Волгоградской области – 12, в Ростовской – 11, в Адыгее – семь, в Астраханской области – шесть, в Калмыкии – пять, указано на сайте. Следовательно, общее число умерших в регионах ЮФО достигло 62 человек.


Полный текст

Комментарии