май 09 2020, 19:30

Три смерти от коронавируса зарегистрированы в Ростовской области за сутки

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Число умерших от COVID-19 в Ростовской области возросло до 19, а зараженных - до 1674.

Как писал "Кавказский узел", к 8 мая общее число умерших от коронавируса в Ростовской области достигло 16, и регион вышел на второе место по количеству жертв COVID-19 в ЮФО. Общее число зараженных в регионе составляло 1594.

За последние сутки в Ростовской области скончались еще трое зараженных - 65-летний мужчина из Ремонтненского района, 69-летний - из Егорлыкского района и 64-летний житель города Шахты, сообщается на странице правительства Ростовской области в Instagram.

"Число подтвержденных больных коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 80 и, по состоянию на 9 мая, составляет 1674 человека. В тяжелом состоянии 16 человек. 19 человек умерли. Выздоровели 338", - сказано в сообщении.

По данным правительства, 25 новых случаев заражения зарегистрированы в Ростове-на-Дону, 13 - в Новошахтинске, по пять - в Аксайском и Заветинском районах, по четыре - в Шахтах, Неклиновском и Чертковском районах. Трое инфицированных выявлены в Матвеево-Курганском районе и столько же - в Белокалитвинском. Два новых случая в Таганроге и два - в Каменском районе. По одному - в Батайске, Гукове, Новочеркасске, а также в Азовском, Егорлыкском, Зерноградском, Миллеровском, Мясниковском, Усть-Донецком и Шолоховском районах.


Полный текст

Комментарии