май 10 2020, 08:37

Число инфицированных коронавирусом в Абхазии достигло девяти

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Заражение коронавирусной инфекцией подтверждено у двух студентов, прибывших в Абхазию из России, сообщил оперштаб страны. Общее количество зараженных в Абхазии достигло девяти.

Как писал "Кавказский узел", к 9 мая в Абхазии были зарегистрированы четыре инфицированных, а общее число зараженных составило семь.

К 9 мая в странах Южного Кавказа было выявлено 6257 случаев заражения коронавирусом. Армения лидировала по общему числу инфицированных COVID-19 - там насчитывалось 3175 случаев. На главной странице "Кавказского узла" в течение суток обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа, а также на юге России. О динамике распространения вируса и принятых властями мерах рассказывается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Диагноз коронавирус подтвержден еще у двоих пациентов, в результате общее число выявленных зараженных за сутки составило шесть человек, передал вечером 9 мая со ссылкой на оперативный штаб по защите населения от коронавируса "Спутник-Абхазия".

Все шестеро инфицированных - это студенты, прибывшие из России, они находились на карантине в гостинице "Айтар". Врачи оценивают их состояние как удовлетворительное, отмечается в сообщении. 


Полный текст

Комментарии