май 12 2020, 13:56

Число умерших от COVID-19 в Астраханской области достигло семи

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В число жертв коронавируса в Астраханской области включена пациентка, умершая 29 апреля от пневмонии, всего в регионе зарегистрировано семь смертей от COVID-19. При этом подтверждено 850 случаев инфицирования за период эпидемии в регионе.

Как писал "Кавказский узел", к утру 11 мая в Астраханской области число умерших от COVID-19 составляло шесть человек, а зараженных - 764.

"В результате посмертных исследований с посевом биологического материала на наличие коронавирусной инфекции 11 мая в реестр умерших от COVID-19 включена женщина 1962 года рождения, скончавшаяся 29 апреля от пневмонии. Таким образом, на 12 мая в Астраханской области умерли семь человек с COVID-19", - сказано в сообщении на странице Минздрава Астраханской области в Instagram.

К сегодняшнему дню в Астраханской области зарегистрировано 850 подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией. "Всего за весь период эпидемии 203 ранее заболевших и получивших положительный диагноз выздоровели и были выписаны", - говорится в сообщении Минздрава. 

По данным ведомства, в больницах для пациентов с COVID-19 находятся 642 человека, под амбулаторным наблюдением - 2358.


Полный текст

Комментарии