май 16 2020, 10:30

62% зараженных коронавирусом выздоровели в Грузии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Число инфицированных COVID-19 в Грузии достигло 677, при этом 419 пациентов излечились. Число выздоровевших за сутки продолжает превышать темпы распространения вируса.

Как писал "Кавказский узел", к 15 мая число зараженных выросло за сутки на 4 и достигло 671. Количество выздоровевших при этом увеличилось на 10 и достигло 393.

На главной странице "Кавказского узла" не менее шести раз в сутки обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа, а также регионах юга России. О динамике распространения вируса и принятых властями мерах рассказывается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа". 

Подтверждены еще шесть случаев заражения коронавирусом, их число с начала пандемии достигло 677. При этом число выздоровевших выросло на 26, достигнув 419. В карантине находятся 3822 человека, под наблюдением врачей в больницах - 360 пациентов, указано, по состоянию на 10.30 мск 16 мая на правительственном сайте SopCoV. Таким образом, выздоровели 419 из 677 зараженных, то есть 62%.

Европарламент поддержал выделение кредитов на борьбу с последствиями пандемии коронавируса в странах-соседях и партнерах ЕС. Грузии предоставят 150 миллионов евро. Льготные кредиты призваны способствовать выходу из экономической рецессии, со ссылкой на пресс-службу Европарламента сообщил сегодня на своем сайте Первый канал грузинского телевидения.


Полный текст

Комментарии