май 16 2020, 13:13

Число умерших от COVID-19 в Армении достигло 55

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Три пациента с коронавирусом скончались в Армении за сутки, число заражений выросло на 239 и достигло 4283.

Как информировал "Кавказский узел", к 15 мая в Армении число смертей от COVID-19 достигло 52, а число зараженных - 4044. Численность населения Армении меньше, чем в Грузии и Азербайджане, но на эту страну приходилось более половины всех случаев заражения и смертей от коронавируса на Южном Кавказе, включая непризнанные республики.

На главной странице "Кавказского узла" не реже шести раз в сутки обновляется карта, на которой указано число зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа и на юге России. О динамике распространения вируса и принятых властями мерах рассказывается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

За минувшие сутки от осложнений, вызванных коронавирусом, умерли три пациента, сообщило на своей официальной странице в Facebook министерство здравоохранения Армении. "46-летняя женщина и двое мужчин 60 лет и 71 года скончались от осложнений, вызванных коронавирусом. У всех трех были сопутствующие хронические болезни", - перевел корреспондент "Кавказского узла" сообщение Минздрава.

Общее число умерших достигло 55, сообщил Национальный центр контроля и профилактики заболеваний Минздрава Армении. В это число не входят пациенты с COVID-19, умершие по иным причинам. Таких смертей зафиксировано 22.


Полный текст

Комментарии