май 17 2020, 13:06

69 новых случаев коронавируса подтверждено в Кабардино-Балкарии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Число зараженных коронавирусной инфекцией в Кабардино-Балкарии возросло до 1759, из них 69 случаев выявлены за минувшие сутки. На доплату медработникам выделено дополнительно 129 миллионов рублей из федерального бюджета, сообщил Минздрав республики.

Как писал "Кавказский узел", к 16 мая общее число заболевших коронавирусом в Кабардино-Балкарии составило 1690, из них 356 человек вылечились, еще семеро скончались.

На главной странице "Кавказского узла" раз в четыре часа обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа. О динамике распространения вируса можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Тесты на коронавирус подтвердили заражение еще 69 человек, столько же пациентов за сутки выздоровело, число умерших не изменилось, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник оперативного штабе республики. Общее число зараженных с начала эпидемии составило 1759 случаев, излечились 407 пациентов, сказал он.

В больницах остаются 376 зараженных, на амбулаторном лечении находятся 356 человек, пояснил сотрудник штаба. По его словам, дома на карантине находится 2118 человек, имевших контакты с зараженными, 10 человек, прибывших из других регионов, изолированы в обсерваторы.


Полный текст

Комментарии (1)