май 18 2020, 01:57

Число жертв коронавируса в Чечне достигло десяти

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Общее число зараженных коронавирусом в Чечне составляет 943 человека, 529 человек выписаны из больниц. Десять инфицированных умерли.

Как писал "Кавказский узел", 17 мая два пациента с коронавирусом умерли в Дагестане, общее число умерших в СКФО достигло 125. 12 мая от коронавируса умер 37-летний заместитель главного врача Республиканской станции скорой медицинской помощи Рамзан Айдамиров.

На главной странице "Кавказского узла" минимум раз в четыре часа обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа. Информация о динамике распространения вируса, в том числе в Чечне, приведена в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Десятый зараженный коронавирусной инфекцией умер в больнице Грозного, сообщил 17 мая корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник республиканского Минздрава 

«К сожалению, число жертв коронавируса в республике возросло. Еще один больной скончался в инфекционном отделении больниц Грозного. Таким образом, общее число умерших от коронавирусной инфекции в нашей республике составило десять человек», - рассказал представитель республиканского Минздрава.


Полный текст

Комментарии