май 19 2020, 09:25

Трое пациентов с COVID-19 умерли на Ставрополье за сутки

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Число умерших от коронавирусной инфекции в Ставропольском крае выросло до 30, а зараженных - до 1600.

Как писал "Кавказский узел", 18 мая число умерших от COVID-19 на Ставрополье составляло 28, а инфицированных - 1530.

"Скончались еще три пациента с диагнозом коронавирусная инфекция. Всего умерших уже 31... За последние сутки прирост числа заболевших составил 70 человек. Таким образом, за все время в крае зарегистрировано уже 1600 фактов заражения коронавирусом. В том числе у 151 ребенка", - написал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров на своей странице в Instagram.

По его данным, 37 пациентов находятся в тяжелом состоянии, 112 - в состоянии средней степени тяжести. За период эпидемии были выписаны из больниц 562 человека.

На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа. О динамике распространения вируса, в том числе в Ставропольском крае, можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".


Полный текст

Комментарии