май 19 2020, 13:45

Число зараженных в Ростовской области выросло на 131 за сутки

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

До 2645 выросло число инфицированных COVID-19 в Ростовской области. За период эпидемии выздоровели 874 заболевших.

Как писал "Кавказский узел", на 18 мая в Ростовской области коронавирус был подтвержден у 2514 человек. За период эпидемии в регионе умер 31 пациент, выздоровели 809.

"За последние сутки число подтвержденных случаев заболевания коронавирусом увеличилось в Ростовской области на 131 и, по состоянию на утро 19 мая, достигло 2645 человек", - говорится в сообщении на странице правительства Ростовской области в Instagram.

По данным правительства, за период эпидемии выздоровели 874 заболевших, в том числе 65 - за сутки. В стационарах лечатся 416 пациентов, 21 из них - в тяжелом состоянии, на аппаратах искусственной вентиляции легких. Под медицинским наблюдением - 7065 человек.

Новые инфицированные зарегистрированы в 25 городах и районах региона. В Ростове-на-Дону всего выявлено 28 случаев заражения, в Каменске-Шахтинском - семь, Новошахтинске и Шахтах - по шесть, в Таганроге и Батайске - по четыре. По двое - в Волгодонске и Новочеркасске, а также Миллеровском, Веселовском и Зерноградском районах. В Азове и Гуково - по одному. В Сальском районе за период эпидемии - 14 инфицированных, в Советском - 11, Белокалитвинском - девять, Мясниковском - восемь, Заветинском - шесть, Аксайском - пять, Кагальницком - четыре, Песчанокопском - три. По одному случаю заражения - в Красносулинском, Багаевском, Каменском, Шолоховском районах, сообщило правительство региона.


Полный текст

Комментарии