май 22 2020, 08:43

Два новых случая смерти зарегистрированы на Ставрополье

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Число смертей от коронавируса в Ставропольском крае выросло до 36, а случаев заражения - до 1781.

Как сообщал "Кавказский узел", к 21 мая число умерших от коронавируса в Ставропольском крае составляло 34, зараженных - 1728.

"За сутки в нашем крае скончались еще два человека, у которых был подтвержден этот диагноз. Всего умерших уже 36", написал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров сегодня на своей странице в Instagram.

По его данным, за сутки выявлены еще 53 заболевших, и их общее число составило 1781. "Среди пациентов 162 - дети. Сейчас 22 пациента остаются в тяжелом состоянии, в средней степени тяжести - 131. За все время выздоровели и вышли из-под меднаблюдения 680 человек", - сказано в сообщении главы региона.

На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта, на которой указано число зараженных в регионах на юге России и Южном Кавказе. О том, какое наказание за заражение коронавирусом предусмотрено в разных странах, можно прочитать в справке "Кавказского узла" "Сколько стоит побег из карантина".


Полный текст

Комментарии