май 23 2020, 11:22

Три жителя Армении скончались от COVID-19 за сутки

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Число жертв коронавируса в Армении достигло 77, а количество случаев заражения увеличилось до 6302.

Как информировал "Кавказский узел", к 22 мая в Армении скончались от коронавируса 74 человека. В стране с начала пандемии выявлены 5928 случаев инфицирования.

На главной странице "Кавказского узла" не менее шести раз в сутки обновляется карта с данными о числе зараженных коронавирусом на юге России и Южном Кавказе. Информация о динамике распространения вируса, в том числе в СКФО, содержится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Две женщины 54 и 86 лет, а также 74-летний мужчина умерли от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, причиной смерти еще четверых пациентов с COVID-19 стала иная болезнь, сообщил Минздрав Армении на своей официальной странице Facebook. "У всех трех пациентов были сопутствующие хронические болезни. За прошедшие сутки зарегистрирована смерть четырех человек с подтвержденным диагнозом COVID-19, однако причиной их смерти стали иные болезни", - перевел корреспондент "Кавказского узла" сообщение министерства здравоохранения.

По данным Национального центра контроля и профилактики заболеваний Минздрава Армении, от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, с начала пандемии умерли 77 пациентов. По иным причинам умерли 32 человек с подтвержденным диагнозом COVID-19.


Полный текст

Комментарии