май 25 2020, 11:28

Шесть пациентов умерли от COVID-19 в Армении

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Армении от коронавирусной инфекции за сутки скончались шесть человек, имевших хронические заболевания. Общее число смертей от COVID-19 с начала эпидемии достигло 87, количество зараженных - 7113.

Как писал "Кавказский узел", к 24 мая в Армении от коронавируса скончался 81 человек, с начала пандемии в стране выявлен 6661 случай инфицирования. 230 пациентов, госпитализированных с коронавирусом, находились в тяжелом состоянии, состояние еще 52 врачи оценивали как крайне тяжелое. 

На главной странице "Кавказского узла" не менее шести раз в сутки обновляется карта с данными о числе зараженных коронавирусом на юге России и Южном Кавказе. Информация о динамике распространения вируса, в том числе в СКФО, содержится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Две пациентки 85 и 86 лет, а также четверо мужчин 58, 61, 67 и 69 лет умерли за сутки от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, сообщил сегодня Минздрав Армении на официальной странице Facebook. "У всех пациентов были сопутствующие хронические заболевания", - отмечается в сообщении, которое перевел корреспондент "Кавказского узла". 

По данным ведомства, еще шесть пациентов, инфицированных COVID-19, умерли за сутки от других заболеваний. "Среди них 31-летняя женщина, у которой за пять дней после родов развилась легочная артериальная тромбоэмболия. Для выяснения причины летального исхода назначена судебно-медицинская экспертиза», - сказано в сообщении министерства.


Полный текст

Комментарии