май 26 2020, 14:14

Власти Аджарии назвали стабильной ситуацию с COVID-19

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Из клиники в Батуми выписались последние пациенты с подтвержденным диагнозом коронавируса, сообщил представитель больницы. Полученный Аджарией статус "зеленой зоны" позволит открыть туристический сезон, отметил глава правительства.

Как писал "Кавказский узел", по данным Минздрава Аджарии, в регионе не фиксировалось новых случаев заражения коронавирусом с 30 апреля. На карантине оставалось 1114 человек.

На главной странице "Кавказского узла" не менее шести раз в сутки обновляется карта с данными о числе зараженных коронавирусом на юге России и Южном Кавказе. Информация о динамике распространения вируса, в том числе в СКФО, содержится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

По состоянию на 25 мая, в Аджарии был зафиксирован 71 случай коронавируса с начала пандемии, говорилось в сообщении министерства здравоохранения и социальной защиты населения региона на страницы ведомства в Facebook. По данным ведомства, от COVID-19 скончались два пациента.

«В настоящее время в регионе нет пациентов с коронавирусом. В карантине находятся 1114 человек. 6933 человека покинули карантин. В общей сложности 11 172 человека прошли тесты на коронавирус», - перевел корреспондент «Кавказского узла»  официальное заявление ведомства.


Полный текст

Комментарии (1)