май 28 2020, 14:33

Три новых случая заражения COVID-19 зарегистрированы в Грузии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Тесты на коронавирус подтвердились за сутки у трех пациентов в Грузии. Несмотря на стабилизацию ситуации, власти страны призвали местных жителей носить маски.

Как писал "Кавказский узел", Грузия на 27 мая занимала третье место по темпам заражения среди стран Южного Кавказа, где было выявлено три новых случая заражения коронавирусом, общее число инфицированных достигло 735. За период пандемии выздоровели 557 человек, по состоянию на тот же день.

На главной странице "Кавказского узла" каждые четыре часа обновляется карта, на которой указано число зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа и на юге России.

Количество подтвержденных случаев коронавируса в Грузии за последние сутки увеличилось на 3, общее количество зараженных COVID-19 составило 738. Число выздоравливающих пациентов увеличилось на 16, 3076 человек остаются в режиме карантина, говорится на специально созданном сайте stopcov.

Один из трех новых зараженных  коронавирусом является водителем грузовика, а два других контактировали с уже подтвержденными случаями, заявила сегодня медицинский директор Тбилисской инфекционной больницы Марина Эзугбая. «Новых пациентов с COVID-19 в наш центр не поступало», - уточнила Эзугбая в эфире грузинского телеканала "Общественный вещатель".


Полный текст

Комментарии