май 28 2020, 15:27

49 пациентов с COVID-19 в Кабардино-Балкарии находятся в реанимации

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

За последние сутки коронавирус подтвержден у 83 жителей Кабардино-Балкарии, общее число инфицированных с начала эпидемии составило 2592. 29 пациентов находятся на аппаратах искусственной вентиляции легких.

Как писал "Кавказский узел", Кабардино-Балкария, по данным на 27 мая, находилась на втором месте по темпу прироста новых зараженных коронавирусом - тесты на вирус подтвердились у 87 человек за сутки с 26 по 27 мая. Общее количество заразившихся достигло 2509 .

30 апреля власти Кабардино-Балкарии продлили все ранее введенные ограничительные меры из-за эпидемии коронавируса, обязав жителей республики носить маски в общественных местах. На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта с данными о числе зараженных коронавирусом на юге России и Южном Кавказе. О динамике распространения вируса, в том числе в СКФО, можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

В Кабардино-Балкарии за прошедшие сутки  выявлено 83 новых случая заражения коронавирусом. Всего количество подтвержденных случаев заражения COVID-19 на сегодня составило 2592 случая, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в оперативной штабе по борьбе с распространением коронавируса региона.

Количество умерших от коронавируса составило 14 человек, две последние смерти от COVID-19 были зафиксированы за сутки с 25 на 26 мая.


Полный текст

Комментарии