май 30 2020, 11:40

Семь жителей Армении скончались от COVID-19 за сутки

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Число умерших от коронавируса в Армении достигло 127. С начала пандемии в стране зафиксировано 8927 случаев заражения, 37% инфицированных выздоровели.

"Кавказский узел" сообщал, что к вечеру 29 мая в Армении было выявлено 8676 случаев заражения коронавирусом, число умерших достигло 120. И по числу заражений на 100 тысяч жителей, и по темпам прироста заражений и смертей от COVID-19 ситуация в Армении остается наиболее тяжелой среди стран Южного Кавказа.

На главной странице "Кавказского узла" каждые четыре часа обновляется карта, на которой указано число зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа и на юге России. О темпах распространения коронавируса говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа". 

За сутки от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, умерли семь пациентов: 61-летняя женщина и шесть мужчин в возрасте от 64 до 82 лет, сообщило Министерство здравоохранения Армении на своей официальной странице Facebook.

"У всех пациентов были сопровождающие хронические болезни. За прошедшие сутки зарегистрировано также три летальных исхода пациентов, инфицированных COVID-19, однако причиной их смерти стали иные болезни", - перевел корреспондент "Кавказского узла" сообщение Минздрава.


Полный текст

Комментарии