май 30 2020, 14:40

Число умерших от коронавируса в Кабардино-Балкарии достигло 19

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Три пациента с COVID-19 умерли в Кабардино-Балкарии за сутки, еще 37 зараженных находятся в реанимации, сообщил республиканский оперативный штаб.

Как писал "Кавказский узел", к 29 мая в Кабардино-Балкарии, по данным оперативного штаба, число заражений коронавирусом достигло 2673, умерли 16 человек. Республика опережает остальные регионы Северо-Кавказского федерального округа по числу активных зараженных.

30 апреля власти Кабардино-Балкарии продлили все ранее введенные ограничительные меры из-за эпидемии коронавируса, обязав жителей республики носить маски в общественных местах. На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта с данными о числе зараженных коронавирусом на юге России и Южном Кавказе. О динамике распространения вируса, в том числе в СКФО, можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

За минувшие сутки скончались от коронавируса еще три человека, всего с начала пандемии умерли 19 человек, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в оперативном штабе по борьбе с коронавирусом.

Всего в республике выявлено 2750 подтвержденных случаев заражения. В больницах проходят лечение 792 человека, из них в реанимации находятся 37 человек. Большинство тех, кто находится в тяжелом состоянии - 33 пациента, подключены к аппаратам искусственной вентиляции легких.


Полный текст

Комментарии