июнь 05 2020, 10:28

Четыре новых случая заражения коронавирусом зафиксированы в Грузии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Общее число инфицированных коронавирусом с начала эпидемии в Грузии достигло 805 человек. Состояние нескольких пациентов с пневмонией врачи оценили как стабильно тяжелое.

Как писал "Кавказский узел", по данным на 4 июня в Грузии был зафиксирован 801 случай заражения коронавирусом с начала эпидемии. За сутки с 3 на 4 июня выздоровели четыре пациента, а всего с начала пандемии вылечились от коронавируса 644 заболевших и 13 пациентов скончались.

На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта, на которой указано число зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа и на юге России. Динамика распространения вируса на Кавказе, в том числе в Грузии, отражена в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

В Грузии за последние сутки выявлено четыре новых случая заражения коронавирусом, таким образом, общее число инфицированных COVID-19 составило 805 человек, говорится на сайте StopCov. На карантине остаются 2424 человека, а в стационарах под наблюдением – 304, трое граждан Грузии доставлены на лечение из других стран, сообщают "Новости-Грузия".  Число погибших от осложнений коронавирусной инфекции не изменилось - 13 человек.

"Два из четырех новых подтвержденных случаев коронавируса связаны с так называемым "сабурталинским кластером", остальные же два из карантинного пространства", - сказала медицинский директор Тбилисской инфекционной больницы Марина Эзугбая.


Полный текст

Комментарии