июнь 07 2020, 08:13

Новый случай заражения коронавирусом выявлен в Абхазии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Диагноз COVID-19 подтвердился у приехавшего из России курсанта военного вуза, общее число зараженных в Абхазии возросло до 36.

Как сообщал "Кавказский узел", по данным на 6 июня общее количество случаев инфицирования коронавирусом в Абхазии составляло 35, выздоровели 27 пациентов, один умер.

На главной странице "Кавказского узла" каждые четыре часа обновляется карта, на которой указано число зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа и на юге России. Динамика распространения вируса на Кавказе, в том числе в Абхазии, отражена в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Заражение коронавирусной инфекцией подтверждено у курсанта российского военного вуза, сообщил 6 июня со ссылкой на оперштаб по защите населения страны от COVID-19 "Спутник-Абхазия". По данным оперштаба, он будет госпитализирован в гудаутскую больницу.

Общее число выявленных заболевших коронавирусом в Абхазии составляет 36 человек, число выздоровевших и умерших не изменилось, отмечается в сообщении.


Полный текст

Комментарии