июнь 08 2020, 10:49

11 жителей Армении умерли от коронавируса за сутки

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Армении от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, за минувшие сутки умерли 11 пациентов, тесты подтвердили заражение еще 195 человек.

Как писал "Кавказский узел", к 7 июня в Армении было подтверждено 766 новых случаев заражения, что составило более трети от общего количества вновь выявленных инфицированных COVID-19 на Южном Кавказе, 10 пациентов умерли. Общее число инфицированных в стране достигло 13 130. За период пандемии выздоровели 4014 пациентов, 200 скончались.

На главной странице "Кавказского узла" каждые четыре часа обновляется карта, на которой указано число зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа и на юге России. Динамика распространения вируса на Кавказе, в том числе в Армении, отражена в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

За минувшие сутки в Армении от осложнений, вызванных коронавирусом,  скончались 11 человек, говорится в сообщении министерства здравоохранения Армении на официальной странице Facebook, которое перевел корреспондент "Кавказского узла".

Умерли шесть мужчин - 61 года, 64, 65 , 80, 87 и 88 лет, а также пять женщин - 52, 63, 70, 79 и 88 лет, отмечает ведомство. "У всех были сопутствующие хронические заболевания", - сообщило министерство.


Полный текст

Комментарии