июнь 14 2020, 08:04

Число умерших от коронавируса в Грузии достигло 14

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Зараженный коронавирусной инфекцией пожилой пациент, имевший хронические заболевания, скончался в клинике в Тбилиси. Общее число смертей от COVID-19 в Грузии возросло до 14.

Как сообщал "Кавказский узел", на 12 июня в Грузии зафиксировано 837 заражений COVID-19, умерли 13 пациентов.  Грузинские врачи подтвердили, что в регионе в последние дни фиксируется малое количество новых пациентов с коронавирусом, однако указали, что спад количества новых зараженных коронавирусом является временным, жителям нужно сохранять меры самоизоляции.

На главной странице "Кавказского узла" как минимум шесть раз в сутки обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа. О динамике распространения вируса можно прочитать в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

От коронавируса скончался еще один пациент, общее число умерших от COVID-19 в Грузии достигло 14, сообщил 13 июня со ссылкой на руководителя Первой университетской клиники Тбилисского государственного университета Левана Ратиани "Спутник-Грузия". 

По словам главы клиники, умершему пациенту было 68 лет, он дышал с помощью аппарата искусственной вентиляции легких.


Полный текст

Комментарии