июнь 24 2020, 16:58

Число случаев заражения в Нагорном Карабахе выросло до 110

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Семь новых случаев инфицирования COVID-19 зарегистрированы в Нагорном Карабахе. 12 заболевших сегодня выписаны из больницы.

Как сообщал "Кавказский узел", к 23 июня число зараженных COVID-19 в Нагорном Карабахе составляло 103. Из-за коронавируса были изолированы жители девяти общин в Мартакертском и Гадрутском районах. В этих населенных пунктах установлены контрольно-пропускные пункты, ограничены въезд и выезд.

Пять новых случаев заражения выявлены сегодня в Степанакерте, два - в изолированном селе Гетаван, сообщили в Минздраве Нагорного Карабаха.

"Сегодня новая коронавирусная инфекция была подтверждена у семи граждан. Пятеро из инфицированных - жители Степанакерта, которые были ранее изолированы, а двое - из села Гетаван Мартакертского района", - рассказали в ведомстве корреспонденту "Кавказского узла".

По данным Минздрава, 12 человек выздоровели и сегодня были выписаны из больницы, состояние остальных больных оценивается как удовлетворительное, они находятся под наблюдением врачей.


Полный текст

Комментарии