июнь 27 2020, 12:37

Два новых случая заражения короновирусом выявлены в Нагорном Карабахе

Коронавирус выявлен у жителей Степанакерта и Гадрутского района. Общее число случаев заражения в Нагорном Карабахе возросло до 115.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 июня коронавирус был подтвержден у 113 жителей Нагорного Карабаха.

На главной странице "Кавказского узла" минимум шесть раз в сутки обновляется карта, на которой указано число зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа и на юге России. Динамика распространения вируса на Кавказе, в том числе в Нагорном Карабахе, отражена в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

На сегодняшний день в Нагорном Карабахе подтверждены 115 случаев заражения коронавирусом, сообщил Минздрав Нагорного Карабаха.

"Вчера (26 июня) был выявлен один случай заражения коронивиросом у жителя Гадрутского района, который две недели назад был изолирован. Его повторное тестирование показало положительный результат. Сегодня был выявлен еще один случай заражения у жителя Степанакерта, который также находился в двухнедельной изоляции", - сообщила сотрудница Минздрава корреспонденту "Кавказского узла".

Она добавила, что "состояние всех зараженных коронавирусом оценивается как удовлетворительное, они находятся по наблюдением врачей в лечебных учреждениях Степанакерта и Шуши".


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList