июнь 27 2020, 21:10

Парламент Азербайджана предложил ужесточить наказание за нарушение карантинного режима

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Шесть человек с COVID-19 скончались в Азербайджане за сутки, а число зараженных увеличилось до 15890. В парламент страны представлен законопроект об ужесточении наказания за нарушение карантинного режима, который предусматривает, в том числе двукратное повышение штрафов за неиспользование масок.

Как сообщал "Кавказский узел", к 26 июня в Азербайджане общее число инфицированных COVID-19 достигло 15369, из них 187 пациентов умерли. 

На главной странице "Кавказского узла" не менее шести раз в сутки обновляется карта с данными по числу зараженных на юге России. Информация о динамике распространения вируса, в том числе в Азербайджане, собрана в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

За сутки в Азербайджане скончались шесть человек с COVID-19, и общее число умерших достигло 193. При этом выявлены 15890 случаев заражения, в том числе 521 - за минувшие сутки, сообщил оперативный штаб при кабинете министров страны.

По данным штаба, выздоровели еще 355 пациентов, и их общее число составило 8719. В больницах специального режима продолжают лечение 6978 активных больных.  


Полный текст

Комментарии (1)