июль 08 2020, 14:15

Ставрополье сравнялось с Дагестаном по числу новых смертей от COVID-19 в СКФО

За сутки в Северо-Кавказском федеральном округе от коронавируса умерли семь пациентов. По три человека скончались в Дагестане и на Ставрополье, еще один – в Ингушетии. Лидером по приросту заражений также стало Ставрополье, где зафиксировано 85 новых случаев COVID-19.

Как сообщал "Кавказский узел", 5 июля лидером по приросту смертей от коронавируса в СКФО стал Дагестан. за сутки с четвертого на пятое июля в регионе умерли двое пациентов с COVID-19.

На главной странице "Кавказского узла" шесть раз в сутки обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа. Информация о динамике распространения вируса, в том числе в СКФО, собирается в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

За сутки в СКФО умерли семь пациентов с коронавирусом. Из этого числа трое скончались в Дагестане и еще трое в Ставропольском крае. Один – в Ингушетии, указано в публикации на сайте "Стопкоронавирус.рф", где статистика по коронавирусу формируется на основе данных Минздрава России и Роспотребнадзора.

Общее число смертей от коронавируса в округе достигло 747. По этому показателю с большим отрывом лидирует Дагестан – 400 умерших. На втором месте Ставрополье – 109, на третьем месте Ингушетия – 71. Далее следуют Северная Осетия – 67, Кабардино-Балкария – 60, Чечня – 25 и Карачаево-Черкесия – 15, сообщается на сайте.

За сутки в СКФО подтверждено 261 заражение COVID-19. Больше всего на Ставрополье – 85, на втором месте Дагестан – 48, на третьем Кабардино-Балкария – 45. В Карачаево-Черкесии – 37. По 20 новых заражений зафиксированы в Ингушетии и Северной Осетии. На Чечню пришлось шесть случаев COVID-19 за сутки, указано на сайте "Стопкоронавирус.рф".


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList