июль 12 2020, 02:18

Коронавирус выявлен у 28 грузинских военных в Афганистане

Коронавирус выявлен у грузинских военных, которые в рамках миссии НАТО "Решительная поддержка" находились в Афганистане. Все они вернулись на родину спецрейсом и лечатся в военном госпитале.

Как писал "Кавказский узел", в Грузии 11 июля выявлены восемь новых случаев коронавируса, общее число зараженных достигло 981. 

В Грузии первый случай заражения коронавирусом подтвердили 26 февраля, в Азербайджане - 28 февраля, а в Армении - 1 марта. О первых случаях инфицирования в Нагорном Карабахе и Абхазии заявили 7 апреля, а 6 мая - в Южной Осетии. На главной странице "Кавказского узла" каждые четыре часа обновляется карта, на которой указано число зараженных коронавирусом в странах Южного Кавказа и на юге России. Динамика распространения вируса на Кавказе отражена в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

11 июля в Кутаиси были проведены исследования на коронавирус 1139 биологических образцов, инфекция подтвердилась у гражданина, который побывал за границей и находился на карантине. В настоящее время в карантинных зонах Имерети находятся 110 человек, передает "Общественный вещатель".

Еще один случай коронавируса был выявлен в Батуми. Инфицированный работает водителей грузовика. Число инфицированных в Аджарии увеличилось до шесть человек. В общей сложности 11 июля на коронавирус проверили биологические пробы 633 человек, на карантине в автономной республике находятся 2313 человек.

Коронавирус также подтвердился у абитуриентов, которые сдавали единые национальные экзамены, сообщил директор Национального центра по контролю заболеваний Амиран Гамкрелидзе на совместном брифинге с директором Национального центра оценок и экзаменов Софо Горгодзе.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList