июль 16 2020, 12:29

Жители Кубани заявили об отсутствии интереса к выборам губернатора

Жители Краснодарского края не питают надежд на улучшение жизни в связи с выборами губернатора региона, поскольку считают, что результат голосования уже предопределен, среди конкурентов действующего губернатора Кондратьева нет сильных политических фигур. В Избиркоме Кубани сообщили, что прием документов от кандидатов завершен, до 29 июля они должны собрать необходимые документы для регистрации.

Как писал "Кавказский узел", Избирком Краснодарского края 5 июля завершил прием документов от претендентов на должность губернатора края, документы подали шесть кандидатов, выдвинутые политическими партиями. Депутаты Законодательного собрания Краснодарского края в июне проголосовали за проведение голосования на выборах губернатора в единый день голосования 13 сентября.

Жители Кубани, опрошенные корреспондентом "Кавказского узла", рассказали об отсутствии интереса к выборам губернатора Краснодарского края, поскольку считают, что итог голосования известен заранее и из шести выдвинутых кандидатов шансы на победу есть только у действующего главы региона Вениамина Кондратьева. Этим мнением с корреспондентом "Кавказского узла" поделился 41-летний предприниматель из Краснодара Никита Лобанов.

"Глядя на кандидатов в губернаторы так и хочется спросить: "Кто все эти люди?". Я думаю, что большинство - это технические кандидаты, которые выдвигаются, чтобы создать видимость выборов. Кондратьева поддержал президент. Можно к гадалке не ходить, он и будет губернатором", - считает Никита Лобанов, он отметил, что серьезных конкурентов у Кондратьева нет.

"Я не вижу для себя необходимости участия в этих выборах. Голосовать за Кондратьева я не хочу, он для меня слабый губернатор, который ничего серьезного за свой срок не сделал, мало того, стал героем мемов, вся страна до сих пор смеется над ним. А среди других кандидатов я не вижу сильной фигуры, за которую можно отдать свой голос", - заявил предприниматель.

50-летняя медсестра из Туапсе Карина Мелконян рассказала корреспонденту "Кавказского узла", что не интересуется выборами, особенно местного и регионального значения, участвует только в выборах президента.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList