июль 16 2020, 17:06

Власти Кубани анонсировали смягчение карантинных мер с 18 июля

Власти Краснодарского края разрешили с 18 июля возобновить работу библиотек, бассейнов, спортшкол, детских и развлекательных организаций. За сутки в крае зафиксировано 67 случаев заражения COVID-19, общее число инфицированных достигло 6979.

Как писал "Кавказский узел", с 27 июня в связи с ростом турпотока в Краснодарском крае разрешена работа не только летних кафе, но и стационарных, а также океанариумов и зоопарков.

На главной странице "Кавказского узла" каждые четыре часа обновляется карта с данными по числу зараженных коронавирусом на юге России и в странах Южного Кавказа. О динамике распространения вируса, в том числе в Краснодарском крае, говорится в обновляемой справке "Кавказского узла" "Коронавирус добрался до Кавказа".

Режим ограничений из-за коронавируса в Краснодарском крае продлен до 3 августа. В закрытых помещениях необходимо носить средства индивидуальной защиты, соблюдать социальную дистанцию, сообщила сегодня пресс-служба администрации Краснодарского края.

Вместе с тем власти отменяют ряд ограничений с 18 июля. В частности, будет разрешена работа аквапарков и аттракционов на открытом воздухе, работа бассейнов, библиотек, но читальные залы останутся закрытыми. Также разрешено возобновить тренировки в спортивных школах и индивидуальные занятия в учреждениях дополнительного образования детей, отмечается в сообщении на сайте администрации.

За последние сутки в Краснодарском крае выявлено 67 новых случаев заражения COVID-19, общее число подтвержденных случаев коронавируса достигло 6979, 5935 пациентов выздоровели, 92 человека скончались, сообщил сегодня региональный оперштаб по Краснодарскому краю. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 18 пациентов, еще двое – на экстракорпоральной мембранной оксигенации, говорится в сообщении оперштаба в Instagram.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList